カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典 糖質から食物繊維・甘味料成分まで オールカラー
商品詳細画像

炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典 糖質から食物繊維・甘味料成分まで オールカラー

竹並恵里/監修
著作者
竹並恵里/監修
メーカー名/出版社名
ナツメ社
出版年月
2022年10月
ISBNコード
978-4-8163-7259-9
(4-8163-7259-8)
頁数・縦
207P 21cm
分類
生活/ダイエット /食品成分・カロリーブック
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,600

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

栄養学・生理学・スポーツ科学の最新研究にもとづく「炭水化物の摂り方」を徹底解説。「糖質・食物繊維の種類と性質」「体重・血糖値・食欲と炭水化物の関係」「運動・筋トレと糖質の関係」などから、具体的な食品選びや糖質制限テクニックまで、体づくり・健康づくりのための知識とメソッドが満載です。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution